Sie sind hier:  reha-hospital.deOberpfalz  > Johannesbad Fachklinik Furth im Wald
Johannesbad Fachklinik Furth im Wald
Furth im Wald / Oberpfalz

Wir begegnen den Patienten mit Wertschätzung, Kongruenz und Empathie.
. Johannesbad Fachklinik Furth im Wald, Furth im Wald
. Johannesbad Fachklinik Furth im Wald
Die Johannesbad Fachklinik Furth im Wald liegt am Fuße des Voithenbergs naturnah am Rande des staatlich anerkannten Erholungsortes Furth im Wald, einer Kleinstadt im Naturpark Oberer Bayerischer Wald. Der Landkreis Cham ist mit dem staatlichen...
13. Psychosomatisch psychovegetative Erkrankungen 14. Psychische Erkrankungen 15. Suchterkrankungen

. Reha-Hospital-Anfrage / Buchungsanfrage  . Seitenkopf
Bitte füllen Sie alle mit * gekennzeichneten Felder aus. Das Reha-Hospital wird sich mit Ihnen in Verbindung setzen.
Anrede:
Vorname*:
Name*:
Email-Adresse*:
Telefonnummer*:
Vorwahl Nummer
Fax:
Vorwahl Nummer
Strasse*:
Postleitzahl*:
Wohnort*:
Ihre Nachricht an das Reha-Hospital:
Ich möchte unverbindlich anfragen
für den Zeitraum
für  Personen.
Wie haben Sie www.reha-hospital.de gefunden?
.Wie und Wo genau?
Sicherheitsabfrage:   Bitte übertragen Sie die Zeichenfolge in das darunter stehende Feld
neues Bild laden

Datenschutzhinweis: Mit der Angabe Ihrer oben genannten Daten erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir diese für die Bearbeitung des Formulars einmalig verarbeiten dürfen. Wir benötigen von Ihnen zur weiteren Bearbeitung einige persönliche Angaben. Einige Felder sind entsprechend als Pflichtfeld eingerichtet (*). Zur Erleichterung der Kontaktaufnahme bitten wir Sie auch um Angabe Ihrer Telefonnummer bzw. Ihrer E-Mail-Adresse. Die einmalige Verarbeitung Ihrer Daten erfolgt aufgrund Ihrer Einwilligung.

Empfänger Ihrer Daten können von uns beauftragte Dienstleister (insbesondere zur Telefonie sowie die Erstellung und den Versand von Briefen) sein.

Verantwortlich für die Datenerhebung ist die AOK Bayern, 81739 München, Carl-Wery-Straße 28 (Tel. 089 22844050). Allgemeine Informationen zur Datenverarbeitung und zu Ihren Rechten finden Sie unter https://www.aok.de/bayern/datenschutzrechte oder erhalten Sie in jeder AOK-Geschäftsstelle. Bei Fragen wenden Sie sich an unseren Datenschutzbeauftragten unter der vorgenannten Adresse/Telefonnummer bzw. unter datenschutz@by.aok.de